Артем Ефанов 2 июля 2018

Что же это за услуга такая «Выкуп авто после ДТП?». Кто занимается скупкой аварийных и поломанных машин? Отвечу на эти вопросы в этой статье.

Результатом дорожно-транспортного происшествия является разбитый автомобиль. Порой аварии происходят на небольшой скорости и тогда на машине остаются не значительные повреждения: помята дверь или крыло, разбита фара, лопнул бампер. В таком случае ремонт не будет считаться сложным. Если ДТП подходит под страховой случай, то этот ремонт будет оплачен и произведен за счет страховой компании и в специализированном сервисе. В обратном же случае, когда виновником ДТП стали вы, то всегда можно купить новую или контрактную деталь и обратиться к специалисту по кузовному ремонту. На всё это уйдёт некоторая сумма денег, но машина будет восстановлена без особых усилий.

Случаются аварии, когда скорость в совокупности с массой автомобиля привела к серьезным повреждениям. К ним можно отнести изменение геометрии несущих элементов кузова, а может и всего автомобиля, выход из строя какого-нибудь узла или агрегата, поломкой шести и более кузовных элементов. В такой ситуации, когда человек приходит в себя и отходит от происшествия, начинаются трезвые размышления. В этих размышлениях, в основном, преобладают вопросы. Что делать с автомобилем? Где чинить машину? Сколько для этого нужно денег? На чём передвигаться, пока машина в ремонте? Какое время уйдет на восстановление автомобиля? Хочу ли я ездить на прежде битом автомобиле?

Именно здесь считаю нужным ответить на вопрос, что же это за услуга такая «Выкуп авто после ДТП?». Существует много способов получить деньги за целый и исправный авто. Можно заложить в ломбард, сдать под такси, продать на рынке или через интернет. Если же есть желание просто поменять автомобиль, то можно воспользоваться trade in. Этот список значительно меньше в ситуации, если машина разбита или поломана. Восстанавливать, распродавать по запчастям или продать целиком, как есть. Последнее легко воплотить в реальность, если воспользоваться услугой по выкупу авто после ДТП.

Авария может случится, как у молодого водителя, так и водителя с большим стажем, у пожилого мужчины или молодой девушки. Но решится на покупку аварийного автомобиля сможет, вот, не каждый. Для этого нужно иметь опыт в оценке полученных повреждений, знать цены на восстановительные работы и запасные части, уметь оценить остаточную стоимость поломанного авто. Необходимо иметь запас времени, средств и сил для восстановления машины, если такой ремонт, вообще возможен и рентабелен. В ином случае, выкуп авто после аварии осуществляется с целью продажи уцелевших деталей кузова и запасных частей.

Наша компания Capital Cars выкупает у населения автомобили после ДТП и машины, которые вышли из строя. Наши контакты не трудно найти, если воспользоваться интернетом и в поисковике Yandex или Google набрать любую из фраз: выкуп авто после аварии, выкуп автомобиля после ДТП, скупка аварийных авто или скупка неисправных автомобилей. Если вы при этом находитесь в Красноярске, то в конце фразы добавьте Красноярск.

Выкуп авто после ДТП. Решили продать автомобиль после аварии? В таком случае эта услуга для вас. Звоните нам и получите деньги за аварийный автомобиль.